NEWS

デリバリー対象エリアを拡大しました!

この度、デリバリー対象エリアを拡大することとなりました。5月よりお客様からのご要望も多かった下記の駅周辺からのオーダーも受付可能となります。
・新高島駅
・高島町駅
・みなとみらい駅(従来通り)
・馬車道駅
・日本大通り駅
・桜木町駅
・横浜駅(東口)

「ここってデリバリー対象エリアなの?」等、ご質問ありましたら、お気軽に下記フォームよりお問い合わせください。
https://newport.stores.jp/inquiry

今後ともNEW PORTをどうぞよろしくお願い致します。

NEW PORTスタッフ一同

よくあるご質問(Q&A)

Q. ニューポートってどんなサービスなの?
A. 厳選されたレストランの出来たて料理をデリバリーするサービスです。横浜で普段デリバリーをしていない有名レストランのお食事をご自宅やオフィスでお楽しみいただけます。

Q. 注文の仕方は?
A. 本ウェブサイトまたはお電話から専門コンシェルジュがご注文を承ります。
070-6989-7400 (受付時間:10:00〜20:00)

Q. 時間指定はできるの?
A. オーダー確定時の「備考欄」にお届け希望日とお時間をご記載ください。確実なお届け希望時刻をご希望の場合は、配送の前営業日18時までにオーダーください。
以降のオーダーは当日のお店や配送の混雑状況により、ご希望に添えない場合がございます。

Q. 当日オーダーできるの?
A. 当日オーダー対応メニューも多数ございます。当日の早朝から14時まで受付し、オーダー完了から最短40-60分を目安にお届けいたします。
ただし、各メニュー食数限定のため、売切れ次第の販売終了となります。

Q. 配達対象エリアは?
A. 下記の駅周辺が配達対象エリアとなります。
・新高島駅
・高島町駅
・みなとみらい駅
・馬車道駅
・日本大通り駅
・桜木町駅
・関内駅
・横浜駅

Q. 自分のところが配達対象エリアか知りたい。
A. お気軽に下記フォームよりお問い合わせください。
https://newport.stores.jp/inquiry

Q. 送料はいくらかかるの?
A. 食数にかかわらず一律500円となります。オーダー金額5,000円以上の場合は送料無料となります。

Q. 支払い方法は?
A. お支払い方法はクレジットカード決済または代金引換にて承ります。

Q. 複数のレストランから同時に頼めるの?
A. 複数のレストランへ同時にご注文はできません。1回のご注文につき、1つのレストランでのご注文となります。 同じレストランの異なるメニューはオーダーいただけます。

Q. 請求書の発行は?
A. 対応しております。商品受け渡し時にお申し付けください。

Q. 土日や祝日も頼めるの?
A. 土日、祝日は前日までのご予約限定でデリバリー対応しております。

Q. ケータリングも頼めるの?
A. 提携している有名レストランのケータリングサービスが大変人気です。予算やテーマに応じ、オードブルなど立食から座食形式まで柔軟に専門コンシェルジュとシェフが対応しますので、まずはご相談ください。
TEL:070-6989-7400
お問合せフォーム:https://newport.stores.jp/inquiry

Q. 友人の誕生日などお祝いごとにも対応できるの?
A. 誕生日や歓送迎会でのメッセージカードの同封も人気です。素敵なお祝いをサポートさせていただきます。

Q. ここにない質問を聞きたい。
A. お気軽に下記フォームまたはお電話よりお問い合わせください。
TEL:070-6989-7400
お問合せフォーム:https://newport.stores.jp/inquiry

【イベント情報】YSC SPACE&CAFEとのコラボ料理教室を開催!

コラボごはん部は、横浜界隈で営む企業や店舗、シェフたちから直接教えてもらう楽しい学びの場。今回はYSC SPACE&CAFEの川崎シェフとのコラボ企画が実現しました!川崎シェフがお店で人気の小じゃが芋のフレンチフライの作り方、そしてご自宅でも再現できる5種のディップの作り方をシェフ自ら、デモンストレーション形式にてご紹介。おいしくおうちで作るコツを直接シェフから学べるチャンス!なかなかお店ではゆっくりお話する機会の少ない現役シェフと直接交流できるこの機会をお見逃しなく!いま話題の横浜ベイブルーイングを飲みながら一緒に参加してみませんか。

[メニュー]
旬の鎌倉野菜と小じゃが芋のフレンチフライ 5種のディップで
1. アンチョビマヨネーズ(YSC SPACE&CAFEオリジナルソース)
2. グァカモレ
3. トマトサルサ
4. ハニーマスタード
5. アンショワイアード(アンチョビ、ニンニク、オリーブオイルのペースト)

[日 程] 2016年4月18日(月)19:00-21:00(途中参加OK!)
[開催地] BUKATSUDOキッチンスペース(http://bukatsu-do.jp/access.html
[参加費] 税込2,500円(お料理、お一人さま1ドリンク/ビール付き)※2杯目以降はキャッシュオン
[申 込] info@sky-farm.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください