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【イベント情報】YSC SPACE&CAFEとのコラボ料理教室を開催!

コラボごはん部は、横浜界隈で営む企業や店舗、シェフたちから直接教えてもらう楽しい学びの場。今回はYSC SPACE&CAFEの川崎シェフとのコラボ企画が実現しました!川崎シェフがお店で人気の小じゃが芋のフレンチフライの作り方、そしてご自宅でも再現できる5種のディップの作り方をシェフ自ら、デモンストレーション形式にてご紹介。おいしくおうちで作るコツを直接シェフから学べるチャンス!なかなかお店ではゆっくりお話する機会の少ない現役シェフと直接交流できるこの機会をお見逃しなく!いま話題の横浜ベイブルーイングを飲みながら一緒に参加してみませんか。

[メニュー]
旬の鎌倉野菜と小じゃが芋のフレンチフライ 5種のディップで
1. アンチョビマヨネーズ(YSC SPACE&CAFEオリジナルソース)
2. グァカモレ
3. トマトサルサ
4. ハニーマスタード
5. アンショワイアード(アンチョビ、ニンニク、オリーブオイルのペースト)

[日 程] 2016年4月18日(月)19:00-21:00(途中参加OK!)
[開催地] BUKATSUDOキッチンスペース(http://bukatsu-do.jp/access.html
[参加費] 税込2,500円(お料理、お一人さま1ドリンク/ビール付き)※2杯目以降はキャッシュオン
[申 込] info@sky-farm.jp に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください