NEWS

【NEW PORT】自慢のピッツァが勢揃い!

\あなたのお気に入りが絶対見つかる!/

こんにちは!NEW PORT編集部です◎

今回は…「ラ・テンダロッサ」「タベルナ ポローネ」「WP PIZZA」からおすすめのピッツァをご紹介します!

…の前に軽くそれぞれの店舗のピッツァの特徴をご紹介♫

・ラ・テンダロッサ
レストラン中央にある特注の薪釜で選別された薪でピッツァを焼き上げる。
中には世界一のピッツァイォーロが焼き上げるピッツァも…!?

・タベルナ ポローネ
オープンキッチンの石窯で焼き上げるピッツァの生地はもっちもち。
市場直送の野菜や、魚を季節に合わせて一番旬なものを提供!

・WP PIZZA
店内のピザ窯で焼き上げるピッツァは「生地は薄く耳は厚め」が特徴。
アツアツでもちもちなピッツァの種類が豊富なのも嬉しいですね♫

このように店舗によって焼き方や生地の厚さ、具材などそれぞれこだわりがあるのであなたのお気に入りピッツァが見つかるはず…!!!

皆さんもぜひお試しあれ!